Где живут феи?

Светлана Доля
Мама, а  где живут феи?
спросил мой сыночек-малыш –
в сердце своё открыв  двери,
в глазах искупав голубых...

Ты, дорогой мой, их видел,
встречался  ты с ними уже?
В игры играл, был их  зритель?
Ты с ними летал в вираже?

Феи – они ведь повсюду,
их встретишь на каждом шагу...
Любят творить они чудо,
легко исполняя  мечту...

Прыгают нежно, тихонько
по листикам всех лепестков.
Смех их  задорный  и звонкий
летит выше всех облаков...

Бабочки их и стрекозы
не могут догнать никогда,
а аромат чайной розы
несёт им сам ветер с утра...

В лучиках солнца кружатся,
по радуге дружно скользят...
С ними нельзя распрощаться –
везде ты поймаешь их взгляд...

С ними дружи, мой сыночек.
А феи готовы всегда
чувства дарить  между строчек
и радость на все-все года...

   2.08.2018

Картина Josepine Wall