Ах! Моя Пушкинская деревня 3

Татьяна Каменская 2
В поэзии печеньки
На полях цветут,
Деревенька малая
Жалкая, куриной,
Слепотой больна
-слезой ласкает,
День- пугая тенью,
Февраля, 12 от ?
Рождества Христова. ,

Что ? Что произошло
-В тот час и срок,
В темень свалилась,
Нипогода в пропасть. 
Ушел в историю Поэт!
Возникла связь времен.

Читали славили всегда
-Поэта в те времена
Было это- обносили.
Хулили- поносили,
Знатоки чернильниц,
От пера. Но дара нет
-и не было у них .
Ни что, им не светило.

а, времена не изменились
Есть интернет в деревне
Стучат по клавушке ,
Ин етные потливые глупцы.
О вечном грязят и тварят,
Плачут от имени великих,
Навозой мухой ножками сучат.
 
Если есть время желание
( можно здесь на сайте ?!
Красиво гулят и подогнать
Всю дребедень под имя,
Светлое - летает моль.
а , судьи ? Кто ..
Родная деревенька !
Им  неважна и искренность.
Чайфирничуют с мышкой,
Воет ферма качаеся плетень, 
Возня и реставрация на стиль
Их деревенский жест вонь,
На классиков искуcства.
Слащенная , и напускная жалость.

Ах! Деревня ?! Тебе везет пока
Есть три Музы , им подражают,
Под них меняют имена. И точки.
Кружатся мухами в люболи
Колхозники, вы видны с листков
Нажрались вдохновеним как мыши
К любому из деревнни _ глянешь ?
Памятники.. могилки, всё плачут
О прошлом , как на войне
О клаассике родимой , нажрались,
От круппы, черничкой рожицы замазаны.

Рыдай, и пой колхоз,
О тракторе о смычке
Зателиво , и звонко !
Селькоры ? Прославляйте ,
Кудесники , родимую деревню
В простор полей на чахлых огородах
Ваш всхлип мотивов давно уже смешон .
Имена ? у ваших Муз просты . Елена, Светлана и Валера . ((чудите с пиететом , пастушки с пастухами .
 
 
______________________________