Семьдесят восьмые десять шуток шутки 771-780

Юлий Веледницкий
 
     Шутка 771 Ей зонтик там понравился.

Зашёл случайно с Машей в магазин.
Ей зонтик там понравился один за 200.
Другой, лежавший тут же,
За 50, и даром был не нужен.
Сменила быстро бирки
И платит 50,
И светится от счастья.
А я не рад, я соучастник.
Кому-то кажется пустяк,
И забывается об этом понемножку.
Но, если Маша у меня в гостях,
Потом я пересчитываю ложки.
                *****
    Шутка 772 Мы депутатов выбирали.

Мы депутатов выбирали, и что в последствии?
Один под следствием, другой под следствием.
И избиратели в растерянности ждут,
Когда им сроки раздадут.
              *****

      Шутка 773 Арбузу сделали укол.

Арбузу сделали укол.
Он, покраснев, пошёл на стол.
               *****
     Шутка 774 А мне всего лишь девяносто лет.

Здоровья прежнего уже местами нет,
А мне всего лишь девяносто лет.
Я очень беспокоюсь: После ста
Оно покинет … прочие места.
               *****
     Шутка 775 Одеяло она тянула на себя.

Жену, любимую любя,
Прожил я с нею лет не мало,
Хотя всё время одеяло
Она тянула на себя.
Потом ушёл к другой хозяйке,
В трусах и в майке.
                *****
     Шутка 776 Продавали землю на вес.

Колхозы продавали землю по немножку
На вес… с морковкой, свёклою и картошкой.
Потом из-за границы к нам пришли
Все овощи, но без загран-земли.
И оказалось можно даже здесь
Помытую картошку есть.
              *****
      Шутка 777 С любовью вспоминая кнут.

Свободу получив, рабы безрадостно живут,
С любовью вспоминая прежний кнут.
При этом миллионы, как ни странно,
Считают благодетелем тирана.
Мы видим, что из рабства выйти можно,
Но рабство из себя изгнать нам очень сложно.
               *****
     Шуткам 778 Она была любвеобильной.

Мужик жену любил и очень сильно,
Ну а она была любвеобильной.
И мужа эксклюзивные права
Признать при этом не хотела.
Так что её дурная голова
Не успевала за желаньем тела.
Прожили они счастливо до гроба,
Но верность не блюли при этом оба.
               *****
      Шутка 779 В моей Тойоте, в крыше есть окно.

В моей Тойоте, в крыше есть окно,
Недавно понял, для чего оно.
Если дорогу с Гугл не найду,
Я в нём ищу Полярную звезду.
               *****
       Шутка 780 Блуждал сегодня целый час.

-Чего ты Вася невесёлый,
Не заболел ли ты у нас?
-Блуждал сегодня целый час,
Без Гугл шёл домой из школы.