Переживая вновь любовь

Владимир Черченко
“Те, кто переживает живую любовь
 – настоящие поэты.” (ОШО)

Сонет

Переживая вновь любовь
Я остаюсь собою вновь,
В любви дышу, в любви живу,
В миру поэтом я слыву…

Впрямь без любви поэта нет
И без неё немил весь свет,
С любовью в сердце теплота
И исчезает суета.

Поэт в любви, любовь в поэте –
Вся жизнь в союзе светлом этом,
Тот, кто любовью окружён,
От тьмы душой освобождён.

Любовь - поэту верный друг,
Что вовлекает в Божий круг.