Конец

Татьяна Бутченкот
Мы все когда-нибудь исчезнем
С лица земли
Её покрытие облезнет,
Сверкнет вдали
Последней молнией распятье
И молвит глас:
"Я дал вам слишком много. Хватит
На этот раз".

И остановятся минуты,
Сорвётся крик,
И небо сморщится как-будто
Седой старик.
От осознания предела
Застынет кровь.
И будет вынута из тела
Любовь.