Завещание хищника

Королёв Иван 2
Не слушай травоядных.
Ты пищу ешь не ту.
Для них ты только враг.
И никогда не станешь  другом.
Жить в стаде не дадут.

Не слушай травоядных.
Им ты не по зубам.
У них врагов хватает
Без нас
Предателей и забияк.

Не слушай травоядных.
Рождён с огромной силой ты.
У них одна забота –
Подобных нам поймать
И истребить.

Не слушай травоядных.
Достоинство, честь, слава
Не для них.
Имеют только наглость
Впустую лишь слова произносить.

Не слушай травоядных.
Халявы в мире нет.
Цена есть каждому поступку.
Придут другие хищники.
Устроят пиршество.

От травоядных  рожки ножки
Останутся, поверь.
Не обрекай себя на голод.
Смерть от него страшней,
Чем от когтей.