Какой прекрасный добрый муж...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на анекдот
                Владимира Чугай "На отдыхе"








Какой прекрасный добрый муж,
Заботливый и нежный.
Он извернулся словно уж,
Путевки заготовил прежде...
А сам прекрасно отдохнул
Сразу от двух женщин...
Он на курорт их запихнул...
Хитрец-не больше и не меньше!..
Когда ж вернулась "половинка",
Он стал ухаживать за ней,
Накрыл ее чистой простынкой,
И стал выспрашивать у ней:
Как ела, как спала,лечилась...

Жена достала с сумки фото...
Тут началась за ней "охота"...
И муж на фото вдруг узнал
Жену на фото с "другим" опознал...

А дальше догадайтесь сами..,
Вы люди умные"сами с усами"...