Молитва

Константин Челлини
Я прошу об одном лишь у Бога:
Не защиты от бури миров,
И не жизни в достатке убогой,
Что иллюзия для простаков.

И не пляжей, богемных пирушек,
Не знакомства гламурного шик,
Лишь о том, чтобы в вечную стужу
Рук  тепла прикоснуться твоих.

Ты такая родная душою,
Хоть страдаешь не меньше меня,
Потому ли что в вечном покое,
Уготована жизнь для тебя.

Бог простит, и я тоже прощаю,
И за то, что не сбылось  вовек,
Но тем более я замечаю,
Неколеблемых истин Казбек.

Правды строгой, суровой и главной,
О достоинстве, чести, любви,
Веры, нами  хранимой отважно,
В предначертанность мира, судьбы…

Москва, 02.08.2018