Каламбур о диалоге правителя и его лекаря

Леонид Ганчаров
- Ну вот я снова  выделяю ГАЗ, УДАРЬ
Меня по пузу. - Что Вы, что ВЫ, ГОСУДАРЬ,
Рукою ласково, где вышел Ваш ГАЗ, ТРИТЕ,
Так нужно делать при колите и ГАСТРИТЕ.
А если это не поможет ПРИ  КОЛИТЕ -
Меня, как бабочку, в гербарий ПРИКОЛИТЕ.