Любовь - душа Поэзии

Владимир Черченко
“Душой же поэзии остаётся любовь.” (ОШО)

Любовь – душа Поэзии, друзья:
Не раз уж убеждался в этом я!
Вот стоит розу полюбить,
Как розой начинаю быть!

Сливаюсь с розою душой,
В ней открываю мир большой:
Благоухание от розы,
От Красоты её есть слёзы!

Да, слёзы радости во мне,
Что приобщился я вполне
К красивой сущности её,
Улучшив бытие своё!

Любовь – душа Поэзии, друзья:
Не раз уж убеждался в этом я!