Одно мгновение

Руслан Арсененков
         ОДНО МГНОВЕНИЕ

Одно мгновение
                Один удар,
Одно падение
                Один кошмар,
Одно изгнание
               Одна любовь,
Одно прощание
                Увижу вновь.
Одно дыхание
                Одна грусть
Одно отчаяние
                И мир пуст.
И возвращение
                Одно тут,
Стихотворение—
                Души приют.
Одно удушье
                Одна боль,
И быть ненужным—
             Твоя роль,
Одно смиренье               
             Один ад
И воскрешение
               В один ряд.
Одна попытка
                Один провал,
Одна ошибка
                Один скандал,
Одна улыбка
                Один восход
Всё в жизни зыбко
                Шагом вперед,
Одно рождение
                И одна смерть,
Одно мгновение—
             Вечность смотреть.

02.08.2018