Скорбный список

Татьяна Горошкова Барычева
Скорбный список
Журналистов продолжается,
Но энтузиазм коллег
Не прекращается...
Едут они туда,
Где погромы и война.
Где пожары бушуют и страшно.
Туда, где очень опасно,
Зная, что написанная
Кровью строка
Дойдёт до читателя
Наверняка.
Останутся герои
Мёртвыми в кадрах
Кинохроники.
Пусть знают об этом
Больные войной
Хроники.