Такси, Сити Мобил, GETT, Yandex Taxi

Роман Ярцев
Сити-Мобил...

Много едишь и мало плати...
Вы пассажиры Страны...
у вас порой нет чувств и совести...
Водители Такси для всех уже муравьи
Бензин, ТЭО, Лицензия, хамство, штрафы, ГАИ...

Пассажир откровенно ехидно хохочет,
когда получая мелочью сдачу и на тебя ещё дрочит...

Вас
GETT, Yandex Taxi и Сити-Мобил
Вас всех давно никто на х-ю не крутил...

Ассоциации, профсоюзы Такси...
Где Вы ?...
Может Вы в Армении на вершине Арарата горы ?

Может только умеем языком и х__м трести ?