Без знаний дорога к вере

Неожиданный Случай Моментович
Когда отсутствует чего-то понимание
В ответах, на вопросы, ковыряться нет и грамм желания
Тогда включается на волю господа ссылание
Строенье ему зданий, и под крышу всех сзывания.