Антигрусть

Андрей Смешин
Пусть радость улыбки,лицо озариться,
Грустинка из сердца уйдет навсегда!
Глаза твои больше не будут слезиться,
И чувства вспорхнут  далеко в небеса!

Пусть много хорошего что-то случиться,
Душа твоя будет в потёмках светла!
Не будет твой дух в темнице томиться,
И светлой пусть будет твоя голова!

Порой нас судьба заставляет учиться,
Ах как бы увидить уроки добра?!
Когда нас все жмет и хочешь напиться,
И думаешь ты,что чаша полна.

Мы будем мой друг с тобою молиться,
Что б дал нам Господь,терпения сполна!
И радость из сердца бежит и сочиться,
Пусть будет нам радость!
Пусть будет весна!