Голубые акварели, сны, омытые рекой...

Владимир Константинов 6
               
Август. Лаковые двери, -  райский сад в тяжёлом сне…
Так выходит – всем по вере, по зиме и по весне…
Ветер холодом по мосту… - ночь, огни, туман и грусть…
Где ты, старый перекрёсток меж проспектов по утру?

Голубые акварели, сны, омытые рекой…
Клёны в золоте сгорели… - только пепел под рукой.
Хрупкий воздух колоколен… - Звёздный иней, как в бреду
Белый сумрак в чистом поле, по которому иду…

Горечь, сладость – радость духу… Гроздь калины в полусне…
Так выходит, всем по вере… - по зиме и по весне…
Сосны в розовом граните… - Ели – слёзы на ветру…
Янтарями сохраните память жизни на миру…

Звёзды искрами по кругу… - Первый лёд и первый снег
Серебро звенит по лугу, где-то там, в туманном сне…
Дух, меж временем пророчит… - Свет струится между строчек…
                2018.                02.08.
               Остров Крым. Деревня старого Феодосия.