поздравление для открытки

Вера Дубовицкая
Что подарить тебе, родная?!
Немного солнца и тепла,
Свою любовь без дна без края,
Чтоб ты всегда как сад цвела!

Чтобы улыбка не сходила
С твоих родных и милых глаз,
А если вдруг слезу пробило,
Чтоб унесло её тот час!

Везенья, нежности и ласки,
Звезды на небе яркий свет.
Чтоб жизнь твоя, как-будто в сказке,
Дарила радость много лет!