Храбрец

Татьяна Лесницкая
Хочешь, я вам докажу?
Я не трус ничуточки!
Богомола посажу
Я себе на курточку
Вот, смотрите, как  ползёт
Он по рукаву
Страшно мне, меня трясёт
Но я не реву!
А хотите, я пройду
Один по мосту?
Или вот, крапивы куст
Я его сорву
Я - храбрец и знают все
Взрослые и детвора
Лишь не верит одна Машка!
Из соседнего двора….