держи меня сильнее ближе

Габриэль Джорджини
Держи меня сильнее ближе.
Позови меня тише и нежно.
Скажи мне, как ты любишь.
Любишь меня, мной дыша.
Люби ближе, насколько можно.
Входи в сны, в реале давно.
Целуешь сердце, шепот слов.
Любовью ты, грезишь сны твои.
Ты, любишь мой образ нежно.
Дико крича вслед мне зовя.
Говоришь я дикость твоя.
Безумная и мечтательная.
Да я страсть ураган души.
Хоть тише, шепот губ ищу.
Ты все, вслед смотришь мне.
Говоришь дикость и грусть.
Мне другой, не суждено быть.
Осторожны мои мысли в сны.
Ищи мой взгляд, на моих устах.
Поцелуй твой, горит свеча свет.
На твоих руках, обнимая тень.
Любовью ты. Кричишь ей вслед.
Дикость ее натура манит вновь.
Осторожно входит в твою жизнь.
Она горькая слеза на устах.
На ресницы, роса ее слез.
Оставить след ее любви.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - 2018.