Сам не догадаюсь!

Галина Приемская
Что же  сделал я такое?
Сам не догадаюсь!
Мне подруга пасть заткнула
И сказала:"Почему болонке мило
Всегда я улыбаюсь?"
Разве я ли не красива?
Не пушист ли хвостик?
А болонка так писклива...
И ест одни ,лишь, кости!"