когда, уже

Северцева Юлия Августовна
Когда ,уже, мы цинизмом
Заполним все баки
Как медом
Когда,надежды истлеют
Как тонкая бязь
Когда,мечты на замерших
Дорогах растают
Когда,вера уйдет
На иконы крестясь
Мы заплачем ,однажды
Случайно взглянув
На старое фото
Где ,увидем глаза
Нас самих же
Семнадцати лет
Где ,гуляет улыбка-весна
На губах, как проклятье
Что найдет,непременно
Когда -нибудь нас
Мы заплачем
И, весь наш цинизм
Станет медом
И ,надежда поднимет
Опять паруса
И, мечты станут
Белым искрящимся снегом
И,мы каждый
Найдем себе бога
На небесах