Моей подруге Светочке Слоновой

Людмила Славнова
   Заболела подруга, в больнице лежит.
   Напугала меня она сильно.
   Подкачало сердечко: инфаркт у неё,
   И всё это до боли обидно.
   Никогда не болела, всегда весела,
   Оптимистка по жизни большая,
   Но болезнь неожиданно вдруг подошла.
   И поникла она - никакая.
   Ты лечись, дорогая, себя береги,
   Подойди ты к окну, открой раму,
   Посиди, хоть чуть - чуть,и на мир посмотри,
   Уходить из него ещё рано.