Как жесток этот мир

Гуля Золотова -Пагава
Как жесток этот мир,
В нём жила я любя,
Была дочь...Мой кумир,
Жизнь бежала шутя.
Божество, моя жизнь,
Моё счастье  и свет,
Для меня ты была,
Солнце,радость,рассвет.
Для меня лучик ты,
В этой жизни большой,
В ноябре ты цветы,
С необъятной душой.
Ты улыбка моя,
Цвета неба глаза,
Губки маковый цвет,
И стройна ,как лоза.
Было 8 лишь лет,
Жизнь закончила ты.
И померк мой рассвет,
И поникли цветы.
И не Бог виноват,
В том что дочери нет,
Есть убийца...Живой...
А её,больше нет...
Жизнь закончил твою,
Испугался,сбежал,
Как волчица "поююююююююююююю"....
ООО! Трусливый шакал.
Если б помощь пришла,
Моя дочь бы жила,
Ты ж в глаза ей смотрел,
Чтоб она умерла.
Ты смотрел как она,
Закрывала глаза...
Ну скажи Боже мой!!!!!!
Ты его наказал?????
Мой ребёнок пропал,
Две недели в огне,
Кто б ему рассказал,
Каково было мне???
Кто б ему показал,
Слёзы,горесть и грусть,
Накажи его БОГ!!!!!!!!!!
Пусть прочувствует!Пусть!!!
Две недели спустя,
Чемодан принесли,
А как вскрыли...Дитяяяяяяяя...
Слышишь дочкаааа???Прости!!!!
Не смогла уберечь,
Ты мой Ангел!Мой свет!
Надо ж!Кровью истечь...
Как забрезжил рассвет.
Тот Иуда смотрел,
На мученья твои...
Гад,совсем озверел...
Не сказал он:Живи...
День тот горе принёс,
Все надежды убил,
Больше не было грёз...
Стали дни для могил...
От жестокости этой,
Не сошла я с ума,
С горем слёзным,с печалью,
Я справляюсь сама.
Не легенду пишу я,
Написала я быль...
Над могилою Янки,
Зарастает ковыль.
Не смогла жить я больше,
На морском берегу,
Я,готова жить в Польше...
Там я,жить не могу.
Моя доченька,Янка,
Мой закат и рассвет,
Ты прости маму -доча...
Что тебя в мире нетттт.......

02\08\2018 год
02:24
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА