Я снова курю...

Алиса Ермакова
***
Ты знаешь, мой милый, я снова курю.
И снова вино покупаю.
И нервов здоровье стремится к нулю.
И слезы я не вытираю…

Хожу по квартире в футболке одной.
На улицу в ней же спускаюсь.
Завалена кухня посуды горой.
Конфетами только питаюсь.

Ты знаешь, мой милый, я будто мертва.
И что-то меня заставляет:
Из раны сердечной тоскливо слова
В стихи я бездумно слагаю…

Пустой холодильник и полки в пыли
Меня не заботят нисколько.
Мне только вино пить и снова курить…
И слезы на строчки лить горько…

2018г