Мельничук-Фрумович Играя с огнем...

Самуил Фрумович
Когда влюбленные в любовь поверят... Гадалки вовсе не нужны...
И бури, трудности, невзгоды... Тогда любимым не страшны...
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" В обнимку с судьбою твоею женою, Мне быть на всю жизнь...довелось вопреки,
Ценою...взаимной любви...и ценою Надежды и веры...средь бурной реки. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/wMlZ4ie-TAU Играя с огнем...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Не будет мне счастья сказала гадалка, Проклятье знаменьем на жизни лежит.
Но чудится запах прекрасной фиалки, Так пахнет далекое счастье...спешит...
Смешная считалка приходит из детства, А память листает года день за днём,
И веруя в Господа...стану невестой, Переча проклятью, играя с огнём...
А запах фиалки повсюду со мною, И денно...и нощно...то счастье...стучит.
Журавль мой бесценный...Зовётся любовью, Огонь благодатный мятежной души...
В обнимку с судьбою твоею женою, Мне быть на всю жизнь...довелось вопреки,
Ценою...взаимной любви...и ценою Надежды и веры...средь бурной реки.
ВИДЕО из интернета  Юлия Трубицына 946
1 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   02.08.2018 17:01