Бродская-Фрумович Венский вальс

Самуил Фрумович
" Красивый, томный вальс нас кружит,  Я смотрю в твои чудесные глаза-
   Венский вальс, ты нас подружил,  Мне запомнится этот вальс навсегда. "
                - Татьяна Бродская
  http://youtu.be/5vxDKhpfkWE  Венский вальс
   Стихи Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
    На первый танец я тебя пригласил,     А танец оказался Венский вальс-
    На твоё плечо руку я положил,     И мы полетели по кругу,смеясь.
    Припев:
    Красивый, томный вальс нас кружит,  Я смотрю в твои чудесные глаза-
    Венский вальс, ты нас подружил,  Мне запомнится этот вальс навсегда.
    Ты красиво танцуешь со мной,  И я уже в тебя влюблён-
    Потерял я с этим вальсом покой, И кажется мне,что это сон.
     Припев.
   А волшебная музыка манит нас, Вдвоём по паркету плывём,
   Игриво закружил нас Венский вальс, Что кажется в другой жизни мы живём.
     ПРипев.
  ВИДЕО из интернета...