Новый день...

Галина Лунь
Ночь пролетела словно птица,
Полёт её прервать нет сил,
И вот опять рассвет стремится,
Чтоб новый день к нам поспешил...
Каким он будет, знать не можем,
Да и гадать нам смысла нет,
Пусть просто он будет хорошим,
Без огорчений и обид.
Пусть день приносит только радость,
И пусть сбываются мечты,
Чтоб сожалений не осталось,
Что он прошёл не так, как хочешь ты...

31.07.18 г.   г.Химки