Подарю

Вячеслав Лапшин
Подарю тебе нежный рассвет,
чтоб умыться росой из ладони,
босиком пробежаться вослед,
с резвым ветром по теплому полю.

Подарю тебе пышный закат
со звездой, чтоб исполнить желанья,
а в желаниях сказочный сад
сократит до любви расстояния. 

Расцелую тебя, обниму
в страстном трепете нежных касаний,
и в руках по Земле пронесу
от напрасных забот и страданий.