Как говорили встарь, Илья Пророк!

Светлана Королева Резанова 2
Как говорили встарь:...- ИЛЬЯ ПРОРОК!
Эх! Сколько дней хороших ... уволок...!
Не дал нам насладиться теплотой и негой,
дав разразиться грозам, а местами снегом.

Недаром ведь природа торжествует быстро:
После жары и пыли всё полощет ... чисто...!
Нас промывает  ...  дождиком с ... грозою...!
Не хочешь уходить домой,пугает всех "козою".

Но день сегодня не ПРОСТОЙ, А ВЭДЭВЭШНЫЙ!
(Не знает этого лишь пришлый и нездешний...).
А мы готовы слушать и ...  РАСКАТЫ ГРОМА ... !
И удивляться выходкам,и возгласам спец.дома!

Светлана Королева(Резанова)2
ШУТКА . Навеяно темой. 2 августа 2018 года.