Гусеницы

Солнцева Надежда Александровна
Гусеницы-тролейбусы!
Грузовики-жуки!
По автостраде носятся,
Красные маяки.

Я в этой железной банке,
Такая же, дохлая шпротина.
Выворачиваюсь на изнанку,
Радужной блевотиной.

Надежда Солнцева 2.08.18