Рыбка золотая!

Галина Приемская
Рыбка!Рыбка золотая!
Всё равно тебя поймаю!
Ты исполни три желания:
Убери все наказания!
Пусть еда всегда "рекой"!
Спать с хозяином мне в зной!
Ну, а раз тут рыбок много
То желаний и не счесть!
В кухню покажи дорогу
Рыбки жареной поесть!