Расти сученок, развивайся

Никитенко
Расти сученок, развивайся
ты должен человеком стать,
чтоб в кресле кожаном сидеть
и важные писать бумажки.
Чтоб секретарша с пышной грудью
тебе на стол несла латте
и на людей, чтоб ты смотрел, как на зверье,
что борются за уважение твое.
Все это должен ты двум алкашам,
которых должен ты поднять,
что будут гордо заявлять,
они твои Отец и Мать
и им плевать, что хочешь ты боксером знаменитым стать
ведь, ты, сученок, должен человеком стать...