Мы шли в Эдем. да!

Елена Харламова 4
Ты думал,что меня оденешь в белое
и крылья мне приладишь на спине,
А я кусала яблоко. Не СПЕЛОЕ.
А Змей махал хвостом призывно мне.

А я скрывала правду,я лукавила
И козырь прятала я в кружевной рукав,
И нарушала все беспечно правила,
И мне всё это было просто в кайф.

Хроническая стерва и кудесница,
Расчётливая  выдра из болот...
Ты поднимался вверх,
      по вниз  идущей лестнице,
Но откровенно сбитый был пилот.

Седлало облако верхом лесную крону
И солнце покидало горизонт... -
Все поступали честно,по закону.

    А у меня Любовь была,

        как зонт.

Носились в воздухе букеты из идей
И пахло прелью тёплой и смолой сосновой,
И мы с тобой за руки шли в Эдем... -

     Смеялся Змей...

      / Всему Любовь была основой/.

      Мы доедали яблоко вдвоём...

          Не спелое.