Розовые поля

Людмила Даханова
Поля Иван-чая по всей России,
Наш нежно розовый - на фоне сини...
И ветер свежий в лицо упруго.
И солнце,  и облака по кругу.
В стогах душистых - все запахи Родины:
Травы, ромашки, листа   смородины...
Все это- родной землёй называется...
И в каждом сердце с глубин поднимается
Гордость, радость, любовь и сила...
Как хороша ты, моя Россия!