С Праздником Огня и Дыма Парашюта и Ствола!..

Дато Ахметели
                Войскам ВДВ


                С Праздником Огня и Дыма... 
                Парашюта и Ствола! 
                СЛАВА Вам, НЕПОБЕДИМЫМ!! 
                Нашим ДОБЛЕСТНЫМ, Орлам!!! 
                За Упорство и Терпенье.
                За Умение и ПРЫТЬ... 
                Долго Праведно Достойно! 
                Много               
                Долгих Лет...         
                ПРОЖИТЬ!!