Где ты?

Натали Грейн
Вечность в ожидании тебя
Расстянется невиданным пределом,
И одиночества холодной пеленой
Укроет.
Дни за годы медленно ползут
В отсчете времени, что вечно ускользает,
И начинает заново,
Умрут
Секунды, бесполезно, невозвратно,
И лето сгинет под покровом тьмы
Беззвездной бездны.
Где ты?