Раскинула шатёр глухая ночь

Ольга Ткаченко 4
Раскинула шатёр глухая ночь,
Усеяв звёздной пылью небо,
Исчезло сразу всё, что видно, прочь
И унесло дневное в небыль!

Остались звёзды, ночь и тишина,
И в этом царстве осторожно,
Как шепчется в тиши с волной волна,
В такую ночь услышать можно!

А звёзды падают в тиши ночной
То тут, то там, оставив только след,
Не нарушая тем ночной покой,
И только слышен стук сердец в ответ...


Ольга Ткаченко, 1 августа, 2018 г.