Погуби мою душу

Мятная Татьяна
Кроваво-голубое небо заполонит горизонт.
Знамений больше нет, мы бьёмся в унисон.
Стон посреди ночи белой вырвется наружу.
Сжимай покрепче горло и погуби мою, ты, душу.

Служу тебе и в жертву принесу свои уста.
Так сладки поцелуи смерти в запретные места.
И свет, и тьма падут пред нами на колени.
Молю, чтоб бесконечным было то мгновенье.