Признание, почет и слава...

Волошин Игорь Борисович
К публикации подборки моих стишов в одной маленькой местной газетенке...

Ах! Я в восторге, боже мой!
Мечта нетленного поэта
Сбылась 
- мне не ходить с сумой,
И моя песенка не спета.
Теперь я признан - вот успех,
Он по заслугам и усердью.
Я возношусь, плюю на всех –
Не удержать земною твердью.
Я шел к успеху напролом,
Сраженье кровное – забава,
Как результат - ждут за углом
Признание, почет и слава.
1 августа 2018