Я скучаю по тебе

Владимир Кашута
Теплый закат, теплый рассвет,
Мимо меня, проходит свет.
Теплый закат, теплый рассвет,
Только назад, выхода нет.
Не будили так,
Не будили так меня, с моего рождения!
Не хватает так,
Не хватает твоего прикосновения...