Загорелось у меня внутри

Борис Межиборский
Загорелось у  меня  внутри
Захотелось  выпить мне шампанского
Зазвучали  песни о любви
О  любви  под  мцзыку прекрасную
Струны  напросились  под этот  звук
Музыка  прошлась под  ритмами
Улыбаюсь я  движенью  рук
Провожаю  этот звук молитвами.
Так  давайте мы опять кутнём
Наливайте вы в бокал  шампанского
Пусть у нас  горит внутри огнём
Это дело вовсе  не опасное.