Я не узнал вас в это время года

Борис Межиборский
Я не узнал  вас в это время  года
У  вас  слезились  милые глаза
И  мне казалось,  что кричит  природа
Когда  уходит тихо в  небеса.
Опять  намокли  длинные ресницы
И  вновь  глядит задумчивый  твой  взгляд
И  надо мною  пролетают птицы
Они  наверно  за море  летят.
Но  вы узнали,  вы меня узнали
И этим  надо  долго  дорожить
Вы  для меня  такой  родимой стали
Ну  как же вас  за это не любить.