Облака легли на землю

Борис Межиборский
Облака  легли  на  землю
Создавая  свой туман
Облака  живут  не с теми
Кто проходит  сквозь  обман.
Облака  уже  не сини
Покрывал  их  сизый цвет
Это  облака  России
Шлют народу  свой  привет.
Надо  мной взлетели птицы
Там и  дрозд  и соловьи
Говорят,  что за границей
Они пели о любви.