Остались женщины одни

Борис Межиборский
Остались  женщины  одни
Мужей похоронили
А  были  дни,  а были  дни
Когда  мужья любили.
Когда  они на свадьбу  шли
Где  музыка  звучала
А  были дни,  да были  дни
Вся  жизнь  пошла  сначала.
Когда-то дети подросли
И  внуки  подрастали
Да были дни,  да  были дни
Сейчас  тех  дней не стало.
Но  подошли  другие  дни
И стала  подступать к ним  старость
Остались  женщины  одни
И  их сопровождала  старость.