Благодарить нам Бога за всё надо!

Марина Палиивец Перл
Благодарить нам Бога за всё надо!
Его дыханьем всё живёт!
На небесах ждёт тех награда,-
Кто чистым сердцем Богу славу воздаёт!

Своей Любовью Он нас всех питает,
С Отеческой заботой бережёт.
Детей своих к себе Он призывает..
И терпеливо всех заблудших ждёт..

О, горе нам, - неблагодарным Хамам,
Коль позабыли мы Творца!
Живём себе в утеху и не знаем,-
За Всё БлагоДарить должны мы Небесного Отца!

МариНа Палиивец 19.11.2012г.
MariNaPearl