Я глаза взял напрокат

Борис Межиборский
Я  глаза взял  напрокат
Ими я сейчас  любуюсь
Я гляжу  на облака
По  глазам твоим  тоскую
А в  глазах  огни горят
Ими  можно  и обжечься
И соседи говорят 
Хорошо бы там увлечься.
Эти карие глаза
Не дают опять покоя 
В них и ветер и гроза 
И любовь, что многого стоят