Пока живут последние отроки

Борис Межиборский
Пока  живут  последние  отроки
Пока  живут  последние  юнцы
Я  буду верить всем словам  пророкам
Меня  ведут  и деды и отцы
Я  вспоминаю  всех  далёких  предков
Они  боролись  за свою  любовь
И  если мне навстречу шёл  наследник
Во  мне  уж  больше  нет  отличных  слов.
Луна  опять  на небе загрустила
И  на деревьях  много есть плодов
И  это было для меня так  мило
Когда  цвела  прекрасная  любовь.