Отпустите странника на волю

Борис Межиборский
Отпустите странника на волю
Даже  если  он  и еретик
Такова  наверно  будет  доля
Чтоб запомнить этот чудный миг.
Если  я  пойду  опять по краю
Этой  плодородной  всей  земли
Я  тогда  наверное  познаю
Что такое страсть моей  любви
Отпустите  странника  на волю
Он  её  наверно,  заслужил
И  тоскуя  всем  друзьям  открою
Я  достойно  родине служил