Бейте вёсла по воде

Борис Межиборский
Бейте  вёсла  по воде
Раэзэбивайте  пену
Даже  если в  бороде
Седина  не дремлет.
Пусть  гребцы  опять гребут
По воде  бьют  вёсла
Их  всегда в отчизне  ждут
Славные  матросы.
Одиссей  плывёт во  мгле
Может он гордиться
На его лежит  челе
Отдыхая  птица