Страдает туча надо мною

Борис Межиборский
Страдает  туча  надо  мною
Когда  той   тучей  правит  Зевсс
И  даже   солнце  золотое
Украсит  изумрудный  лес.
А  лес  всё  также  зеленеет
И  тучи  ходят  чередой
И  небо  заново  синеет
И  солнца  луч вновь  золотой
Но  так  прекрасна  здесь природа
И  птицы  здесь  поют  весь день
И хороша  вссегда  свобода
И ароматна  так сирень.